Der MV Aeschach Hoyren sucht einen Dirigenten

mehr Informationen: Dirigentensuche

Dirigent gesucht!

mehr Informationen: Dirigentensuche

Jugendarbeit: Wir brauchen DICH!

Wir, die Jugendkapelle Aeschach-Hoyren, sind eine sympathische, junge Truppe und immer auf der Suche nach neuen Musikern!
Ob du bereits ein Instrument spielst oder eines lernen willst, bei uns bist du genau richtig!
Wir informieren dich gerne über die verschiedensten Instrumente und Ausbildungsmöglichkeiten.
Auch Leihinstrumente stehen immer zur Verfügung.

Im Moment spielen 25 Kinder im Jugendorchester, von der Querflöte bis zu Tenorhorn und Schlagzeug ist alles vertreten.

Probentag am 20-02-2016
Wir treffen uns immer montags von 18.00 bis 19.30 Uhr im Vereinsheim des MV Aeschach in der Reutiner Str. 4a.

Unser wichtigster Auftritt im Jahr ist das Jahreskonzert der "Großen" vom Musikverein Aeschach-Hoyren, bei dem wir immer mitmachen und unser Können präsentieren dürfen.
Daneben spielen wir bei verschiedenen Veranstaltungen, z.B. Sommerfesten oder dem St.-Martinsfest in Aeschach.
Immer im Advent treten wir bei den Weihnachtlichen Klängen des Musikvereins auf und spielen Weihnachtslieder an der Kapelle in Schachen.

Für Anfänger haben wir auch ein Vororchester, in dem jeder willkommen ist! Das Vororchester trifft sich immer montags von 17 Uhr bis 17.45 Uhr.

Außerdem machen wir jedes Jahr einen Ausflug, zum Beispiel zum Raften oder in einen Freizeitpark. Auch unter'm Jahr haben wir immer wieder gesellige Aktionen, um die Musiker für die fleißige Probenarbeit zu "belohnen".

INTERESSE?
Dann wende dich an:
Jugenddirigent Fabian Börner

PS: Wir umrahmen natürlich auch gerne Ihre Veranstaltung musikalisch. Wenden Sie sich einfach an Fabian Börner!